阳山党群服务系统

秤架瑶族乡 漏水坪村
您现在的位置:首页 >上级关于驻点联系群众工作会议情况
上级关于驻点联系服务群众工作会议(漏水坪村)
时间:2017-03-20 18:52:53    点击:183    来源:秤架瑶族乡漏水坪村

秤架瑶族乡召开驻点联系群众工作会议

 

    2016815日,秤架乡民族楼三楼召开驻点联系群众工作会议,镇班子成员、机关干部、各村(居)支书主任加会议。党委书记陈卫江主持会议。

会上,党委书记陈卫江通报了1月至7月全镇干部驻点直接联系群众工作开展情况,指出工作中存在的问题,提出下一步工作要求。

1月至7月,全乡镇10个工作团队共走访联系群众1501户、8125人次,收到群众反映的意见建议149条,收集群众反映问题213件,已解决201件,正在解决12件;投入各类帮扶物资10万元,为群众办实事178件。特别是漏水坪村,村道亮化问题已得到解决,解决困扰该村多年晚上出行不便、部安全问题,受到群众的一致肯定。

陈书记希望希望镇、村干部要常态化开展驻点联系群众工作,坚持每周二下到所驻的村,深入各村(居)组,听民情民意,认真排查调解群众矛盾纠纷,为群众解决实际困难,密切党群干群关系,切实解决联系服务群众“最后一公里”问题,为推进农村综合改革,秤架乡的发展稳定提供坚强的组织保证。

主办单位:阳山县人民政府办公室 建设单位:阳山县行政服务中心
热线电话:0763-12345
网站地图 使用帮助 联系我们
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
您是第 18348483 位访客