阳山党群服务系统

小江镇 珠光村
您现在的位置:首页 >工作要求
珠光村驻点联系群众工作要求
时间:2017-03-31 16:10:30    点击:150    来源:小江镇珠光村

珠光村驻点联系群众工作要求

1.严明政治纪律。始终坚决维护党的领导,维护社会稳定,维护民族团结。绝不准造谣、信谣、传谣,发表、散播违背党的路线方针和上级决策部署的言论,不准以任何形式泄露和渲染党委政府有关需要保密的工作事项,不准在反对民族分裂问题上,态度暧昧、阳奉阴违,不准在重大政治事件中,立场动摇、畏缩不前、临阵脱逃,对党委、政府的决策部署消极抵制。

2.严明服务纪律。把群众的冷暖记在心头,全心全意为民服务。不准对群众态度生硬、蛮横冷漠,或者故意刁难、扯皮推诿,不准在发生突发事件或遇到人民生命财产受到严重威胁时,临危退缩、能救而不救。绝不准对检举、控告进行阻挠、压制。记好驻点日志,准确记录每次驻点联系工作的基本情况,建立问题台帐。对于群众反映的问题,能够现场解决的现场解决,不能现场解决的报送镇有关部门按程序办理。对于因政策原因一时无法解决的,认真做好解释工作。

3.严明生活纪律。在开展驻点联系群众工作时,绝不准给群众增加负担、不尊重群众的风俗习惯和生活习惯;不准有低级趣味的行为、不注意小节,影响干部形象。不准参与封建迷信、赌博等非法活动。

主办单位:阳山县人民政府办公室 建设单位:阳山县行政服务中心
热线电话:0763-12345
网站地图 使用帮助 联系我们
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器
您是第 16373090 位访客