联系我们

联系我们

1、联系方式

阳山县社会综合服务中心 阳山县电子政务中心

联系地址:广东省清远市阳山县阳城镇韩愈路28号社会综合服务中心

联系电话:0763-7803628

邮政编码:513100

邮件地址:广东省清远市阳山县阳城镇韩愈路28号

2、咨询建议指引

(一)业务办理咨询

办事指南、业务办理等由相应的县直部门负责,请直接进入相应网上办事大厅的 “我要咨询” 页面或拨打相关咨询电话反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

 

(二)效能监察举报

对行政机关及其工作人员在实施具体行政行为时影响行政效能的行为和事项的投诉,请向 “我要投诉” 反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

 

(三)信访

向县人民政府工作部门反映情况,提出建议、意见或者投诉请求的属于信访, 请点击广东省清远市阳山县纪委、监察局信访室(电话:0763-7801196)反映情况。请勿向本网站的其它留言版块反映此类问题。

 

(四)网站功能性能类意见

如在使用本网站过程中如遇到浏览网速慢、网页打不开等各类技术问题,请点击“我要向本网提意见” 反映情况。留言中请尽量详细描述问题产生的现象、产生时间(年、月、日、时、分)、用户所处地点(地市),方便我们追查原因。

 

(五)其它不予受理的留言

1、违反国家、省互联网相关法律法规规定的留言;

2、含有侮辱性词语、不文明用语的留言;

3、故意反复提交完全相同内容的留言;

4、与本网站无关的留言。

主办单位:阳山县人民政府办公室 承办单位:阳山县社会综合服务中心
建设单位:阳山县信息中心
网站地图 使用帮助 联系我们
建议使用1024×768分辨率 IE8.0以上版本浏览器

您是第 3002049 位访客